: : 科学研究 : :

您所在的位置:首页  科学研究  学术交流

广东工业大学施志聪教授到我重点实验室进行学术交流

点击数:220 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2021-10-30

2021年10月21日,中国硅酸盐学会固态离子学分会理事、中国化学与物理电源技术协会专家委员会委员、中国储能与动力电池及其材料专业委员会委员、中国电机工程学会能源互联网专委会委员、中国科技部和广东省科技厅“新能源汽车”重大专项评审专家、广东工业大学高层次人才计划特聘教授、博士生导师施志聪教授到我重点实验室进行学术交流,在广西低碳能源材料重点实验室主任李庆余教授的带领下参观了实验室,之后做了题为“高效金属锂复合负极的构筑及应用”的学术报告,报告由李庆余教授主持。报告结束后,施教授与参会师生进行了相关问题的探讨,通过此次的学术交流,同学们开阔了科学视野,发散了思维。

广东工业大学施志聪教授参观了实验室