: : 工会 : :

您所在的位置:首页  工会  新闻通知

喜讯!我院教师代表在学校教职工乒乓球比赛中取得历史性突破

点击数:398 来源:化学与药学学院 作者:王杏改 录入:化学与药学学院 更新时间:2021-09-30

2021年9月26至29日,为期四天的2021年度广西师范大学教职工乒乓球比赛圆满落幕。我院分工会积极组织学院教职工参赛,在比赛中斗志昂扬、奋勇拼搏,最终,我院乒乓球1队获得混合团体比赛第五名,乒乓球2队获得混合团体比赛第十名的好成绩,尹文清老师喜获本届赛事的女单冠军,梁毅老师获得处级以上干部及工会专(兼)干部第三名佳绩,取得了历史性的突破!

本次乒乓球团体比赛由男单、女单、男双、女双、混双五个部分组成。在比赛过程中,我院教职工充分发扬体育健儿的魅力,他们专注投入、热情高涨,比赛前的“排兵布阵”,比赛中的“你来我往”,精彩纷呈的比赛瞬间不断呈现在观众面前,迎来现场观众们的阵阵喝彩,体育竞技的魅力被展现的淋漓尽致。

此次比赛不仅为我院教职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为我院教职工们提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会,展现了化药学院教职工顽强拼搏、奋勇争先的良好风貌。

邓军书记为学院乒乓球战队加油打气