您所在的位置:首页  党建

【发展推优大会】化学与药学学院本科生第四党支部成功召开发展对象人选讨论大会

点击数:234 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2020-05-22

2020520日,化学与药学学院本科生第四党支部在数学楼501教室召开确定发展对象人选会议,本次大会由王硕秋同志主持,党支部全体成员出席本次会议。

本次会议严格按照确定发展对象人选的流程进行。首先由王硕秋同志报告本次会议主题和出席人数,接着拟发展对象人选主要从思想、学习、工作和生活等方面汇报自己在培养考察期间的基本情况,表达了他们对加入中国共产党的强烈愿望,通过介绍,与会成员对拟发展对象人选有了基本的了解接着与会党员与预备党员对拟发展对象人选是否能进行发展进行了充分的讨论接着,与会党员以无记名投票方式对拟发展对象人选的情况进行了表决

最后支部书记蔡业政同志进行总结发言,支部书记蔡业政同志表示中国共产党是一个优秀的党,加入党组织后就要以党员标准要求自己。在学习生活中都要做好榜样,希望各位入党积极分子在加入党组织后,能够继续保持初心、不要松懈对自己的严格要求。加入党组织之后更要加强自己,思考怎样才能成为一个优秀的人,自己能为党组织做些什么。从自身做起,通过各种途径,去传播党组织。加入党组织,首先在要班级上为同学服务,做好榜样,再为学院、学校服务。都要做好先锋带头作用,在他人寻求帮助时,更要第一个挺身而出。要正视自己的入党动机,明确加入中国共产党的意义。作为大学生,要以学习为己任,好好与同学相处,重视身边的小细节,为入党做好一切素质准备支部书记蔡业政同志发言结束后会议圆满完成。

本次确定发展对象人选会议秉着“优中选优,审慎发展”的原则,在程序上、制度上严格把关,做好党员发展工作,本次确定发展对象会议使支部即将新添九名成员,为支部注入了新生力量,增强了支部活力。

(化学与药学学院本科生第四党支部 /黄晓云 摄/韦颖 校改/周舟)

会议开始