: : 学子家园 : :

您所在的位置:首页  学子家园  学生活动

【五四评优】化学与药学学院2017级应用化学团支部成功召开五四评优大会

点击数:71 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2020-03-20

为全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实团的十八大工作部署,实施学校第十一次党代会决策部署,疫情当下,为了评优工作及时顺利的开展,2017用化学团支部2020年3月18日上午利用腾讯会议开展了五四评优大会17级辅导员莫志凤老师出席本次线上会议。

活动开始前,团支书创建会议房间。活动伊始,由应用化学团支部党务负责人齐之澜宣布线上会议纪律,介绍到场嘉宾以及大会的具体流程。紧接着,共有十二名优秀团员陆续参与竞选发言,表达思想上积极向党组织靠拢的坚定决心,汇报一年来自己在学习和工作上取得的成果和努力为班级、院校或者社会所做的贡献,审视自己的优缺点,并明确自己今后的努力方向。支部成员对参与竞选的成员给予了中肯的评价,经过热烈的讨论后便迅速进入激动人心的投票环节。此次推优竞选采取线上投票的方法,票数统计由系统自行统计,全团支部成员监督的方式进行。在计票结束后,莫志凤老师就此次大会进行了总结发言,提出同学们要学习与实践并重、学会与人相处并重视细节的思想,支部成员深受启发。此次大会顺利结束。

次评优大会,让全体支部成员更进一步深入了解到这些优秀的同学并努力与他们共同学习共同进步,一起打造更好的应化班。

(化学与药学学院2017级应用化学团支部 陈雨霏 校改/彭灿群

会议主题