您所在的位置:首页  党建

【不忘初心、牢记使命】化学与药学学院本科生第四党支部召开评星定级讨论会

点击数:201 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2020-05-09

为响应学校不断提升基层党组织的建设质量,推动基层党组织全面进步、全面过硬的工作要求,56日,本科生第四党支部利用腾讯会议召开了星级定级讨论会。

按照学校党组相关文件精神要求,第四党支部评定工作采取自上而下、上下结合,高度重视此次党支部评星定级工作,认真对照星级标准,结合工作实际,实事求是地进行自我评价。会议中,主持人黄家雯同志按照评星定级评分标准,强调了党员教育,要把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑、指导实践、推动工作,教育党员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,并指出党员管理,党员监督,组织师生,宣传师生,凝聚师生,服务师生,群众反映以及档案建设的重要性。接下来庞坤蓝同志就评定的准备强调要认真准备并且就去年的经验提出了建议,并指导准备工作。然后黄家雯同志就具体评分标准分配相关工作给各位党员并且强调了完成时间。

本次党支部评星定级及年度考核工作既是对党支部全年党建工作的全面考核,也是各党支部间难得的一次学习交流活动。各党支部能够充分认识到支部建设工作中存在的问题和不足,以创建星级党支部为新目标,进一步夯实党支部建设,不断挖掘党支部工作亮点,打造示范效应好、带动作用强、个性特色鲜明的党支部。

(化学与药学学院本科生第四党支部 /黄晓云 黄家雯 校改/彭灿群)