您所在的位置:首页  党建

【换届选举】化学与药学学院本科生第三党支部举办党支部换届选举大会

点击数:206 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2020-04-11

为党支部能更好发展,提高党员及预备党员的工作能力,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,进一步结合本支部的实际情况,对党支部委员进行换届选举。2020年4月9日,化学与药学学院本科生第三党支部在腾讯会议上开展了党支部换届选举大会。支部书记秦玉梅老师出席本次大会,共18名支部党员及预备党员参加此次会议。

会议伊始,由赵新颖同志汇报本次大会的出席情况:本次大会应到人数21人,实到18人,符合规定人数,可以召开会议。接着由主持人李婷婷同志介绍选举办法,其次由各候选人进行演讲竞选;由于大会的特殊性,采取了QQ群网上匿名投票的方式进行表决。投票结果如下:李婷婷同志、孙苗兰同志、赵新颖同志、陆柏百同志均全票通过决议。最后由党支部书记秦玉梅老师进行大会的总结发言,希望大家在疫情期间发挥党员的模范先锋作用,在学习、工作上都力争上游。

此次大会的召开,本党支部产生了新一批的支部委员,希望他们能够不忘初心、牢记使命,与支部的其他党员及预备党员团结协作、携手共进,把支部建设得更加美好。

(化学与药学学院本科生第三党支部/农彩梅 摄/赵新颖 校改/彭灿群)