: : 学院动态 : :

您所在的位置:首页  学院动态  学院新闻

【战疫情】化学与药学学院召开学生工作会议和新媒体中心工作例会

点击数:239 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2020-03-02

受新冠肺炎疫情影响,我校定于2月24日正式对全日制学生开展线上教学。为确保延期开学期间的各项工作顺利开展,化学与药学学院于20202月23日下午以网络视频形式召开了学生工作会议,学院学生工作负责人、各年级辅导员、团委学生会及社团主要干部、各年级年级长参加会议。会议传达了2月22日学校学生工作例会的精神,并对学院近期的疫情防控工作、网上教学工作、学生返校前后的具体工作进行总体部署,讨论学生返校预案和心里辅导方案、团委学生会和社团工作开展形式等等。学院党委副书记梁毅提出学院当前最首要的任务就是维护安全稳定,必须严格落实学生健康信息上报制度,做到一人一档,学院副院长周伟昌就2020届毕业班的毕业和就业问题提出指导意见,团委书记黄燊对近期团学工作进行安排。

当日晚,化学与药学学院新媒体中心以网络视频形式召开本学期第一次工作例会,新媒体中心指导老师和全体成员参加会议。会议主要对学院近期的宣传工作进行选题和规划,明确了当前首要任务是充分利用网络宣传阵地开展疫情防控工作,引导学生的心理动态和言论动态,提供及时有效的信息传达和服务。