: : 纪委 : :

您所在的位置:首页  纪委  教育活动

化学与药学学院召开专题会议传达学习中央纪委第二十届三次全会、自治区纪委第十二届四次全会精神

点击数:10 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2024-04-25

4月10日下午,化学与药学学院在106会议室召开传达学习中纪委第二十届三次全会、自治区纪委第十二届四次全会精神专题会议。学院纪委负责人主持,全体纪委委员参加了会议。

会上,学院纪委负责人指出,要全面贯彻落实中央纪委、自治区纪委的全会精神。坚持从严监管,常态化开展“回头看”,加大力度排查不作为、慢作为、乱作为现象,树立重实效、抓落实的先进导向,确保学院2024年各项重点工作落地见效。要深入贯彻全面从严治党的战略部署,进一步提高党员干部对廉洁文化的认识,把廉洁文化纳入学院整体规划中,加快清廉学院建设步伐,积极营造学廉倡廉促廉的良好氛围。

会议强调,要认真贯彻落实中央八项规定精神,全体师生要时刻保持高度的政治警觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保学院各项工作沿着正确的方向前进。

最后,与会人员就《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《中国共产党广西壮族自治区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议公报》,以及《纪检监察干部监督工作文件制度》进行详细深入的专题学习和讨论,纷纷表示要加强自身建设,严格遵守党的纪律和规矩,为推进学院各项事业的发展贡献力量。

文/姚迪,图/姚迪,审/沈青