: : 学院动态 : :

您所在的位置:首页  学院动态  学院新闻

【喜报】我院有机化学教学团队获评为2023年自治区级课程思政示范基层教学组织

点击数:10 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2024-01-30

近日,自治区教育厅印发《自治区教育厅关于公布2023年全区高校课程思政示范课程和课程思政示范基层教学组织名单的通知》,我院潘英明教授负责的有机化学教学团队获评为全区高校课程思政示范基层教学组织。

《有机化学》是国家级一流本科课程、自治区级课程思政示范课程,有机化学教研室是自治区级虚拟教研室,有机化学教学团队此次获评为自治区级课程思政示范基层教学组织是我院持续推进课程思政建设取得新成绩。接下来,我院将进一步巩固课程思政建设成果,充分发挥示范引领作用,全面推进课程思政建设的理论研究和教学实践,推动我院课程思政建设迈向新台阶。