您所在的位置:首页  党建

化学与药学学院本科生第一党支部开展同发展对象的谈话

点击数:24 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2023-10-24

  为进一步加强对发展对象的教育和培养,更加全面地考察发展对象,化学与药学学院本科生第一党支部于2023年10月22日在理科楼504教室开展同发展对象的谈话,谈话人由支委会成员邹伍辉、方美静、周洋、孔海涛同志组成。

  本次谈话内容涉及发展对象对党的认识、入党信念、入党动机、思想觉悟、对党的基本知识的掌握情况,以及入党态度等内容。支委会成员对每一位发展对象的入党动机、实际表现、党的理论知识掌握程度以及参加党支部的培养等各方面情况进行了详细的了解。谈话中,发展对象都很真诚地说出了自己为什么要加入中国共产党的信念,以及表现出将坚持不懈学习党的理论,不断提高自身综合素质,以实际行动向党组织靠拢的决心。最后,支委会成员对他们提出要求,要立足岗位,做好示范;不计得失,无私奉献;立足当下,着眼未来。希望他们要保持一颗红亮的心,时刻以优秀党员先锋模范为榜样,不断完善与提升自我。

  通过开展此次谈话,进一步提升了发展对象的政治意识和思想观念。8名发展对象一致表示,今后在工作、学习、生活中,将切实按照党章规定严格要求自己,认真践行入党誓言,积极履行岗位职责,以实际行动争做合格党员。

(化学与药学学院本科生第一党支部 文/温思颖 摄/刑宇航 审/蓝莹)

支委会成员向发展对象提问

发展对象回答问题