: : 学子家园 : :

您所在的位置:首页  学子家园

化学与药学学院2021级化学第一团支部成功召开入党积极分子推优大会

点击数:18 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2023-10-11

  为积极响应党组织的号召,选拔具有优秀表现和良好政治素质的新时代青年干部,化学与药学学院2021级本科生第一团支部于2023年10月9日中午12:00在数学楼303教室举行了入党积极分子推优会。

  会议伊始,主持人进行了简短的开场白,并通过统计人数确认了会议的真实有效性,为会议的顺利进行奠定了基础。组织者详细介绍了推优流程,并强调了入党积极分子的重要性以及选拔标准。接着,四名同学正式参与了竞选入党积极分子的环节。每位候选人以饱满的激情和自信的语言从学习、思想等方面先后做了自我介绍,同时也分享了自己对积极分子身份的理解,表达了对党的向往和崇敬之情,表示愿意为党的事业奋斗终身。随后,会议进入到无记名投票环节,同学们从候选人的动机、表达能力、领导潜质等方面进行综合考量,投出了自己的一票。在主持人的带领下,会议进行了票数统计,结果显示,四名候选人深受同学喜爱,以自己的行动成功当选入党积极分子,他们表示今后将在学习工作等方面中继续发扬党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。最后,与会同学们合影留念。至此,本次推优大会圆满结束。

  通过此次推优大会,展现了同学们在政治方面的积极性,进一步培养了同学们对党的思想认同和参与意识,有力地推动了班级政治建设和党员培养工作的开展。

(化学与药学学院2021级本科生第一团支部 文/段博文 杨舒婷 摄/杨舒婷 审/莫志凤)

非竞选团员正在进行评述

参选者在进行自我评述