您所在的位置:首页  党建

化学与药学学院研究生第二党支部召开支部委员换届选举大会

点击数:31 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2023-09-24

  根据《中国共产党章程》等相关要求,经上级党组织批准,2023年9月22日下午,化学与药学学院研究生第二党支部在化学106会议室召开支部委员换届选举大会,按规定对支部委员进行了换届选举的工作。支部副书记姜玉诗同志主持会议,研究生第二党支部的党员同志参加此次会议。

  会议伊始,主持人介绍了本次换届选举工作的要求和方法,以及各个支委所负责的工作。接着宣读了会议流程:一、支委竞选发言;二、与会党员采取无记名投票方式进行选举;三、公布投票结果;四、书记总结。随后,各位候选人依次进行竞选发言,然后在监票人的监督下,秉着公平、公正、公开的原则,支部党员采取无记名投票的方式进行表决,产生了新一届党支部委员会委员:李青美同志当选为支部副书记;归梦琪同志当选为组织委员;周华夏同志当选为宣传委员;姜玉诗同志当选为纪检委员。

  会议最后,支部书记李姝慧同志进行总结发言表示,上一届支委会带领支部全体党员勇争上游,卓有成效。新一届支委会要持续加强党务工作建设,强化履职、精心谋划、提升格局。在未来的工作中踔厉奋发,开拓进取,充分发挥党员的先锋模范作用,为推进研究生第二党支部实现高质量建设和发展再创新的佳绩!最后支部书记还着重强调,支部同志要加强思想道德建设,自觉主动地在青年大学习和学习强国程序上开展党史学习教育,了解国家的时政要闻、方针政策,提高自身的思想政治觉悟。

  本次支部委员换届选举大会在全体党员的共同努力下,圆满完成了各项议程,达到了预期目的。相信在新一届党支部委员会委员的领导下,全体党员一定会同心同德、奋勇拼搏、扎实工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结前期工作经验,真抓实干、对标对表提升支部建设水平,以党建为引领,促进党务工作提质增效,推动支部工作再上新台阶。

(化学与药学学院研究生第二党支部 文/周华夏 摄/吴雨峥 审/李姝慧 吴雨峥)

竞选发言

竞选发言(2)