您所在的位置:首页  党建

化学与药学学院本科生第一党支部召开组织生活会

点击数:51 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2023-07-01

  为深入学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,2023年6月16日,化学与药学学院本科生第一党支部在理科楼303教室召开了组织生活会。会议由刑宇航同志主持。

  本次会议主要由三个部分组成。首先,主持人说明召开此次会议的目的和主要内容,并宣布会议开始。接着,观看习近平总书记给参与“澳门科学一号”卫星研制的澳门科技大学师生代表的回信引发热烈反响视频,支部成员针对此次活动的主题展开讨论分享,表明要坚持中国特色社会主义文化发展道路,推动中华优秀传统文化创造性、创新性发展,要坚定历史自信、增强文化自觉、担负起新的文化使命。最后,支部成员进行批评与自我批评,每位同志结合自身实际,在思想、学习、工作以及生活等方面就个人存在的不足和问题进行了深度剖析与反思,并提出了今后的改进方法和努力方向。会议到此圆满结束。

  通过此次会议,我们明白了要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,秉着批评与自我批评的原则,认真学习贯彻党的二十大精神,为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量!

(化学与药学学院本科生第一党支部 文/温思颖 摄/温思颖 审/蓝莹)

观看相关主题视频

交流与分享