您所在的位置:首页  党建

化学与药学学院本科生第三党支部召开换届大会

点击数:44 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2023-06-09

  为进一步加强基层党组织建设,推动党支部的整体发展和发挥党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,经上级党组织预审批准,2023年6月2日化学与药学学院本科生第三党支部在化学实验楼501召开支部委员换届选举,支部书记蒋琳同志主持会议,本科生第三党支部的党员同志参加此次会议。

  首先,支部书记蒋琳同志对本科生第三党支部一年来的工作情况进行了总结,这一年来,在学校和学院党委的关怀下,化学与药学学院本科生第三党支部团结一致,完成了各项党务组织工作。此外,支部书记强调本次换届大会选举大会的要求,并鼓励各支部成员积极参加竞选。其次,各竞选人竞选发言,支部通过无记名投票方式选举产生了化学与药学学院本科生第三党支部新一届委员,邹洁同志当选为支部副书记,庞广丽同志当选为纪检委员,黄明静同志当选为宣传委员,黄钟明同志当选为组织委员。

  会议最后,支部书记蒋琳同志总结发言,她希望各位党员同志继续支持新一届支部委员的工作,希望新一批的支部委员能够不忘初心、牢记使命,与支部的其他党员及预备党员团结协作、携手共进,进一步提升党建水平,切实加强党员的思想、组织、作风等建设,努力把化学与药学学院本科生第三党支部建设得更加美好。

(化学与药学学院本科生第三党支部 文/庄晓玲 摄/黎秋霞 审/蒋琳)

竞选人发言

全体合照