您所在的位置:首页  党建

广西师范大学化学与药学学院2020级本科生第三党支部召开“学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”学习会

点击数:72 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2023-06-18

  为传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,研究部署学习宣传和贯彻落实工作,化学与药学学院2020级本科生第三党支部于2023年6月16日下午在国重楼二号楼2101召开“学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”学习会。本次学习会由化学与药学学院2020级本科生第三党支部党员严健菊同志主持。

  本次学习会分为两个部分。首先,严健菊同志带领同志们了解了集体学习会的内容——习近平总书记在就建设教育强国方面提出的“四个指出”和“四个强调”;其次是领悟集体学习会的重要讲话精神,严健菊同志认为,作为师范生,未来的人民教师,更作为一名党员,要积极投身教育强国实践,深刻领会强国必先强师的重要战略意图和战略要求,不断学习先进的知识和方法提高自己的能力,为全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。在场的同志们纷纷鼓掌表示赞同。至此,会议圆满结束。

  通过本次学习会,提醒同志们积极响应党中央号召,埋头苦干、勇毅前行,不忘初心、牢记使命,凝聚力量、团结奋进,作为青年必能在新时代新征程上为伟大事业增添亮色。

化学与药学学院本科生第三党支部 文/罗美云 摄/黎秋霞 审/蒋琳)

陈俊旭同志汇报学习

严健菊同志汇报学习