: : 党建工会 : :

您所在的位置:首页  党建工会

化学与药学学院本科生第二党支部召开预备党员接收大会

点击数:10 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2023-06-02

  根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,2023年5月29日晚上,化学与药学学院本科生第二党支部在理科综合楼303教室召开预备党员接收大会。

  本次会议严格按照发展党员程序。会议伊始,由支部纪检委员汇报到场人数。接着,主持人宣读会议流程。八位同志依次汇报自己在发展对象期间有关思想、工作、生活等各方面的情况。每位发展对象汇报完毕后,由第一入党介绍人和第二入党介绍人表明意见,并由党支部支委会成员汇报各发展对象的政治审查情况。紧接着,与会党员对发展对象进行充分讨论并发表意见。随后,由拥有表决权的正式党员进行不记名表决投票,由计票人进行结果汇总,并由监票人宣布投票表决结果。最后由新接收的预备党员依次表明态度,他们表示会继续加强理论知识的学习和党性的修养,努力提高自已的奉献和服务意识,牢记党的初心和使命,时刻牢记为人民服务,发挥先锋模范带头作用,争当一名优秀的共产党员。

  会议最后,本科生第二党支部书记莫志凤同志作总结发言,她首先向八位同志表示祝贺,希望这八位同志能落实好身上的责任,在思想和行动上不断的完善自己,继续发扬优点、克服不足。同时,她希望各位同志向身边优秀的党员同志学习,将支部的优良作风带到以后的工作岗位中去,争做一名优秀的共产党员。最后,她对在场所有党员同志提出建议,各位同志需谨记本支部的支部精神,不断向学习型支部迈进,时刻牢记党员的义务和责任,努力学习,认真工作。

(化学与药学学院本科生第二党支部 文/黄雅菊 陈俐 摄/陈俐 审/莫志凤)

支部成员发言

宣布投票表决结果