: : 党建工会 : :

您所在的位置:首页  党建工会

化学与药学学院本科生第二党支部召开换届大会

点击数:10 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2023-06-03

  为进一步加强基层党组织建设,推动党支部的整体发展和发挥党员先锋模范作用,2023年6月1日晚上,化学与药学学院本科生第二党支部在实验楼501召开支部委员换届选举大会。

  首先,邓如权同志汇报上届支委工作情况,总结了本科生第二党支部这一年来工作情况。这一年来,在学校和学院党委的关怀下,化学与药学学院本科生第二党支部成员团结一致,认真负责的完成各项党务组织工作,同时客观分析了工作中存在的不足,并对今后党支部开展工作提出了建议,此外,邓如权同志介绍了换届选举工作的形式,介绍了各个支委所负责的工作,鼓励支部成员积极参与换届选举。接下来是由各候选人进行演讲竞选,支部党员无记名投票的方式进行表决。通过表决,差额选举产生了新一届党支部委员会委员。会议最后,支部书记莫志凤同志进行总结发言,她希望各位党员同志继续支持新一届支部委员的工作,希望新一批的支部委员能够不忘初心、牢记使命,与支部的其他党员及预备党员团结协作、携手共进,努力把化学与药学学院本科生第二党支部建设得更加美好。

  本次支部委员换届选举大会在全体党员的共同努力下,圆满完成了各项议程,达到了预期目的。相信在新一届党支部委员会委员的领导下,全体党员一定会同心同德、奋勇拼搏、扎实工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结前期工作经验,真抓实干、提升支部建设水平,促进党务工作提质增效,推动支部工作再上新台阶。

(化学与药学学院本科生第二党支部 文/刘文博 陈俐  摄/陈俐  审/莫志凤)

预备党员汇报情况

支部成员合影留念