: : 人才培养 : :

您所在的位置:首页  人才培养  本科生教育

【就业育人】化学与药学学院开展2023浙江嘉兴港区校企合作洽谈会暨毕业生专场招聘会

点击数:199 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2023-03-17

为抢抓春季学期开学后促就业工作关键期,全力促进2023届毕业生顺利就业、尽早就业,实现高质量充分就业。3月16日,化学与药学学院联袂职业技术师范学院、外国语学院、经济管理学院和资源与环境学院共五个学院在省部共建药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室1号楼310报告厅进行2023浙江嘉兴港区校企合作洽谈会暨毕业生专场招聘会。

本次洽谈会分四个阶段进行。首先,化学与药学学院学院党委书记农智杰表示热烈欢迎嘉兴港区领导带领优质企业来到化学与药学学院。农智杰细详介绍了学院办学特色,并对嘉兴港区的实力表示肯定,希望能学习企业成熟的项目经验,将企业的前沿技术运用到高校的教育教学中,不断拓展创新人才培养新思路。

随后党委研究生工作部就业与奖助办主任张亚静细致介绍了我校2023届毕业生情况信息,以及浙江籍毕业生和意愿前往浙江就业学生数量。接着各学院党委副书记、副院长全面介绍本院学科及学生培养情况。

最后,嘉兴港区经济发展部马惠芳主任介绍嘉兴港区情况,将港区的人才优惠政策,岗位需求信息、福利待遇等向大家做了详细介绍,并在现场做了全面的交流。

本次洽谈会暨毕业生专场招聘会的顺利召开,在产学研、人才培养、技术创新等方面带来广阔发展前景,有利于实现政府、高校、企业的三全育人模式。下一步,学院强化统筹领导,形成育人合力。将坚持实地走访,“走出去”和“请进来”相结合,通过走访企业和用人单位,千方百计开拓就业渠道和就业岗位,确保毕业生总体初次毕业去向落实率稳中求进。

洽谈会现场

毕业生招聘现场