: : 科学研究 : :

您所在的位置:首页  科学研究  学术交流

广西科技师范学院到化学与药学学院开展交流考察

点击数:154 来源:化学与药学学院 作者:刘广 录入:化学与药学学院 更新时间:2023-03-13

2023年3月10日,广西师范大学副校长林春逸、学校相关部门领导陪同广西科技师范学院校党委书记张鹏一行9人到化学与药学学院进行现场参观与交流。化学与药学学院领导班子成员对张鹏一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院办学特色、近年来取得的工作成绩以及未来发展规划等相关情况。期间,化学国家级实验教学示范中心和省部共建“药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室”相关负责人分别就实验教学中心和国家重点实验的基本情况以及近期取得的教学科研成绩进行了详细汇报。

通过此次交流,进一步增进了院校之间的相互了解,促进学习和借鉴双方的办学经验,为不断提高教育教学和科学研究水平,为全面提高人才培养质量提供有力支撑。