: : 人才培养 : :

您所在的位置:首页  人才培养  本科生教育

“疫”路有我,温暖同行——化学与药学学院辅导员深入宿舍关心了解学生学习生活情况

点击数:93 来源:化学与药学学院 作者:蒋 琳 录入:化学与药学学院 更新时间:2022-12-01

为做好当前疫情防控形势下学生管理与服务工作,全面了解掌握学生学习生活情况和思想状况。11月28日、29日晚,化学与药学学院学生工作负责人同学院各年级辅导员一同深入学生宿舍,关心了解学生。

宿舍走访中,学生们对辅导员的到来表示热烈的欢迎。辅导员们细心地询问学生近期的生活学习状态,深入了解学生的实际诉求,并就学生关心的期末考试、考研实习等问题进行了交流。辅导员们细心查看了学生的御寒衣物和棉被是否充足,鼓励同学们要加强体育锻炼,保持健康体魄,同时督促学生要按时上好网课、做好期末复习,严格执行好每日晨午检,遵守好学校疫情防控规定。

“疫”路有我,温暖同行。连续数日的宿舍走访,进一步拉近了辅导员与学生的距离,让学生感受到了来自学院的温暖关怀,为进一步做好校园疫情防控工作和平安校园建设奠定了基础。