: : 工会 : :

您所在的位置:首页  工会  新闻通知

传递尊老爱老正能量 学院开展重阳节慰问座谈活动

点击数:159 来源:化学与药学学院 作者: 录入:化学与药学学院 更新时间:2022-10-11

为大力弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统文化精神,2022年10月4日,化学与药学学院邀请学院全体离退休老师们召开离退休教职工座谈暨重阳节慰问会。学院党政主要负责人、领导班子全体成员、学院分工会委员代表等参加本次会议。

学院党委主要负责人首先代表学院党政和全体师生员工衷心感谢离退休老师们长期以来对学院发展的关心与支持,向退休老师致以节日的问候,汇报学院的发展情况和校庆90周年庆典活动的筹备情况,听取老师们对学院发展的建议。

学院行政主要负责人分别就近年来学院在本科教学、学科建设与研究生培养、学生就业情况、科研建设成果以及基地平台建设等方面工作与离退休老师进行交流分享,希望离退休老师们保重身体,继续关心支持学院的建设,为学院的发展建言献策,祝福全体老同志们重阳节快乐。

与会的老同志们对学院此次开展的敬老活动表示衷心感谢,大家回忆了学院的发展历史,对学院改革发展取得的成绩表示赞赏与喜悦,并对学院未来发展充满信心,大家纷纷表示离岗不离党,退休不褪色,未来将一如既往主动关心、支持学校和学院的发展,祝愿学院的明天更加美好!