您所在的位置:首页  党建  支部活动

化学与药学学院党委与九三学社广西师范大学支社成功举行共建交流座谈会

点击数:326 来源:化学与药学学院 作者:蓝莹 录入:化学与药学学院 更新时间:2022-01-08

为推动各党派统一思想、统一意志、统一行动,2022年1月2日,化学与药学学院党委与九三学社广西师范大学支社举行共建交流座谈会。出席本次活动有校党委常委、统战部长黄海波、化药学院党委书记、九三学社师大支社社员共计40余人,会议由九三学社师大支社主委陈振锋主持。

陈振锋主持座谈会时表示此次共建活动是在化药学院党委、九三学社师大支社高度重视下开展,是新时期搭建民主党派与高校统战工作平台的创新尝试。希望通过此次共建活动,双方能够汇聚强大合力;利用好共建平台,注重活动实效;实现资源共享,形成长效机制。

农智杰同志向与会人员介绍了化药学院的发展历程及近年来“一流学科”建设高质量发展取得的成果,表示与九三学社师大支社开展此次共建,不仅是学院党建工作的一次有益创新尝试,也是学院开拓教学实践平台的一次很好机会,希望双方能发挥各自优势,进一步开展互助合作。

黄海波同志充分肯定了我校九三学社深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,为学校改革发展稳定各项事业作出了重要贡献。他强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,加强思想政治引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,始终不忘合作初心,不断夯实团结奋斗的政治基础。

与会人员就持续深入学习领会党的十九届六中全会精神,推进学校各项建设等问题进行深入交流。

最后,陈振锋代表学社感谢学校党委长期以来对党派工作的重视与关心,对我社的工作给予充分肯定,希望在党的领导下树立政党观念,发挥党派作用,进一步加强交流,发挥专业优势,共建共享,继续推进化药学院党委与九三学社师大支社更多共建项目的实施。